Configuration de l'intégration avec Pennylane

Une fois la connexion entre erplain et Pennylane faite, vous devez régler les paramètres de l'intégration. Allez dans le menu "Applications" et cliquez sur le bouton "Configurer Pennylane" :

Les paramètres sont répartis dans plusieurs catégories :

Produits

Niveau de prix

Plusieurs niveaux de prix peuvent être utilisés sur erplain. Choisissez le niveau de prix que vous souhaitez synchroniser avec Pennylane :

Synchronisation des produits

Vous pouvez importer vos Produits de Pennylane vers erplain en cliquant sur le bouton "Commencer l'importation.

Vous pouvez exporter vos Produits de erplain vers Pennylane en cliquant sur le bouton "Commencer l'exportation".

À chaque fois que vous envoyez une facture d'erplain vers Pennylane, le produit sera automatiquement créé dans Pennylane s'il n'est pas déjà synchronisé. Une fois la synchronisation effectuée, chaque modification apportée d'un côté sera automatiquement synchronisée de l'autre côté.

Pour plus d'information sur la synchronisation des produits, veuillez consulter cet article.

Clients

Vous pouvez importer vos clients de Pennylane vers erplain en cliquant sur le bouton "Commencer l'importation.

Vous pouvez exporter vos clients de erplain vers Pennylane en cliquant sur le bouton "Commencer l'exportation".

À chaque fois que vous envoyez une facture d'erplain vers Pennylane, le client sera automatiquement créé dans Pennylane s'il n'est pas déjà synchronisé. Une fois la synchronisation effectuée, chaque modification apportée d'un côté sera automatiquement synchronisée de l'autre côté.

Taxes

Dans cette section, il faut soit créer les taxes (TVA) existantes de Pennylane dans erplain, soit lier les taxes déjà créées dans erplain avec les taxes correspondantes dans Pennylane.

Cette section permet de créer les taxes (TVA) existantes de Pennylane dans erplain :

Cette section permet de lier les taxes déjà créées dans erplain avec les taxes correspondantes dans Pennylane. À gauche, les taxes erplain et à droite, les taxes Pennylane :

Veuillez noter que Pennylane requiert que chaque produit ait une taxe par défaut. Pour attribuer une TVA par défaut a vos produits, veuillez modifier vos produits pour ajouter une taxe. Vous pouvez également faire cette mise à jour par l'intermédiaire d'une mise à jour de données (CSV ou XLSX).

Documents

Cette option vous permet de synchroniser vos factures et avoirs automatiquement de erplain vers Pennylane. Si vous décochez cette option, vous verrez un bouton "Envoyer vers Pennylane" dans les factures et avoirs.

Connexion

Cette option vous permet de déconnecter erplain et Pennylane.