Synchronisation des clients

Vous pouvez importer vos clients de QuickBooks vers erplain. Allez dans le menu Applications et cliquez sur "Configurer QuickBooks".

Ensuite cliquez sur l'onglet "Clients et fournisseurs" pour importer vos clients depuis QuickBooks Online vers erplain. Cliquez sur le bouton "Commencer l'importation" pour commencer.

Une fois les clients importés, les informations suivantes du contact sont synchronisées :
- Nom de l'entreprise
- Adresse
- Notes
- Adresse e-mail
- Téléphone
- Site web

Désactiver un client

Si vous désactivez un client dans Erplain, ce client ne sera pas desactivé dans QuickBooks.

Créer un client

Un client créé sur erplain sera automatiquement créé sur QuickBooks lors de la synchronisation de la facture client (si le client n'est pas déjà synchronisé avec QuickBooks)