Installation de l’application

Comment installer l’application

Actuellement disponible pour iPad et iPhone, vous pouvez télécharger et installer l'application à partir de l'App Store Apple en cherchant erplain POS.

Une fois installée, ouvrez l'application et connectez-vous avec vos identifiants erplain.

Si vous êtes un nouvel utilisateur d’erplain, veuillez d'abord configurer votre compte. Vous trouverez notre guide d'installation sur cette page.

Configuration des produits

Vos produits doivent être créés et configurés sur le logiciel principal erplain afin d'être disponibles à la vente dans l'application de gestion de caisse. Vous trouverez notre guide produit sur cette page.

Nous vous recommandons d'ajouter des images pour que vous puissiez facilement retrouver vos produits dans l’application de gestion de caisse.

Important : les kits et les produits suivis par lots ne sont pas pris en charge ni affichés dans l'application caisse.

Paramètres de l'application

Une fois vos produits créés, ouvrez l'application et cliquez sur l'onglet “Store” pour configurer l'application pour votre entreprise. La plupart des paramètres sont synchronisés directement depuis votre compte erplain mais nous vous recommandons de les vérifier un par un.

Vous pouvez trouver les paramètres de l'application en ouvrant l'onglet “Paramètres”:

C'est également ici que vous pouvez configurer votre imprimante de tickets de caisse.

Vous trouverez le guide de configuration des paramètres de l'application de gestion de caisse sur cette page.