Activer le B2B Store

Configurez votre boutique B2B en ligne et donnez un accès à vos clients pour leur permettre d'effectuer des commandes en libre-service. Dès aujourd'hui, ils peuvent acheter des produits, suivre leurs commandes et le stock en temps réel mais également payer leurs factures - le tout au même endroit!

La première étape pour créer votre boutique consiste à activer le B2B Store.

1. Ouvrez le menu "B2B Store" :

2. Cliquez sur Activer :