Sélection de produits pour le B2B Store

Pour vous offrir la plus grande flexibilité possible, vous disposez de plusieurs façons de sélectionner les produits disponibles dans votre B2B Store.

1. Publier des produits sur le B2B Store

Avant de personnaliser la sélection de produits pour chaque client, vous devrez envoyer vos produits à votre Store. Seuls les produits publiés sur le B2B Store seront visibles par vos clients. Pour envoyer des produits au Store, vous pouvez ouvrir n'importe quel produit et cliquer sur "Envoyer au B2B Store" :

Vous pouvez également envoyer plusieurs produits à la fois à partir de votre liste de produits :

Sélectionnez les produits et cliquez sur "Sélectionner une opération", puis sur "Publier sur le B2B Store". C'est la même méthode pour supprimer des produits du Store, cliquez sur "Retirer du Store".

Les produits publiés sur le  Store afficheront l'icône du Store dans la liste des produits :

Une fois que vous avez publié des produits sur le B2B Store, vous pouvez également sélectionner les catégories (Tags, Saisons et Marques) des produits qui seront disponibles. Cela vous donnera la possibilité d'ajouter ou de supprimer facilement des produits en fonction de ces catégories. Cela se fait dans les paramètres du B2B Store :

À moins que vous n'ayez sélectionné d'autres paramètres pour votre client, cette sélection sera appliquée à tous vos clients.

2. Personnalisez votre sélection de produits pour chaque client

Vous pouvez également personnaliser votre sélection de produits pour chaque client. Cela se fait en sélectionnant des catégories (Tags, Saisons et Marques), soit lorsque vous invitez un client au B2B Store, soit en éditant l'accès client depuis le menu Clients du menu B2B Store :

Sélectionnez ensuite les catégories :

Ces paramètres remplaceront les paramètres par défaut du B2B Store. Vos paramètres clients sont prioritaires.