Les premières étapes

Paramètres principaux

Cliquez sur le menu "Paramètres", puis sur "Paramètres de lentreprise":

Saisissez ensuite les informations de votre entreprise :

Téléchargez votre logo. Il apparaîtra sur vos factures, commandes et tous les autres documents PDF :

Choisissez les paramètres par défaut de votre entreprise : taille du papier, type de taxe, etc.

Réglages PDF

Les réglages PDF permettent de configurer les informations à afficher ou non sur vos documents PDF. Pour y accéder, cliquez sur le menu "Paramètres" > "Réglages PDF" :

Sélectionnez vos préférences d'affichage pour vos PDFs:

Vous trouverez plus d'information sur vos préférences PDF dans cette page: Paramètres PDF.

Pour avoir plus d'informations sur les autres paramètres disponibles sur erplain, comme par exemple les taxes ou les devises, rendez-vous sur la page d'aide Paramètres.