Effacer le contenu de votre compte

Si vous désirez effacer le contenu de votre compte ou simplement effacer les données de test, vous pouvez aller dans le menu Paramètres > Paramètres de l'entreprise :

Note: Seul l’administrateur peut supprimer les données du compte.

- Descendez vers le bas de la page pour trouver cette option dans la section "Supprimer mes données" :

Important: Veuillez noter qu'en supprimant vos données, les produits, clients, fournisseurs et transactions seront supprimés de manière définitive.