L'onglet Ventes

L'onglet “Orders” (ventes) vous permet d’effectuer les actions suivantes :

• Passage en revue de vos ventes
  • Encaissement des soldes restants
  • Envoi par e-mail ou impression des tickets de caisse
  • Retour et remboursement des produits
  • Ajout d’une note à une commande existante

Cliquez sur l'onglet “Orders” :

Dans cet onglet, vous pouvez accéder à toutes vos commandes passées dans ce point de vente :

Vous pouvez rechercher vos commandes en cliquant sur l'icône de la loupe. Saisissez ensuite le nom du client ou le numéro de la commande.

Encaissement d’un solde restant

Si une commande n'a pas été entièrement payée, vous pourrez voir le bouton “Encaisser le solde restant”.

Sélectionnez le mode de paiement et confirmez le montant payé :

Impression ou envoi par e-mail de vos tickets de caisse / reçus

Vous pouvez envoyer par e-mail ou imprimer des reçus en appuyant sur ces boutons :

Retour et remboursement des produits

Appuyez sur ce bouton pour traiter le retour et le remboursement d’un ou plusieurs produits d'une vente effectuée.

Vous trouverez plus d'informations sur cette page.

Ajout d’une note

Vous pouvez ajouter une note à une transaction en cliquant sur la section “Notes”.