Connexion à Pennylane

Si vous avez déjà un compte erplain et vous voulez le connecter à votre compte Pennylane, allez dans le menu "Applications" :

Cliquez sur le bouton "Installer Pennylane" :

Suivez les instructions de Pennylane pour finaliser la connexion.

Votre compte erplain est maintenant connecté à votre compte Pennylane. Merci de consulter l'article sur la configuration avant de synchroniser produits et factures.