Validation de commande

Validation manuelle

Une fois qu'une commande a été passée depuis le B2B Store, son statut sera "En attente de validation" :

Avant de valider la commande, vous pouvez la modifier ou ajouter des coûts de livraison par exemple. Vous pouvez également la renvoyer au client si nécessaire. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur "Valider" pour valider la commande, son statut passera alors à "Actif" :

Validation automatique

Si en revanche, vous souhaitez valider automatiquement chaque commande, vous pouvez activer cette option dans la configuration du B2B Store.

B2B Store > Paramètres > Initialisation

Pour en savoir plus veuillez consulter cette page.