Paramètres de compte

Depuis les paramètres de compte, vous pouvez :

• Sélectionner un abonnement
  • Changer d'abonnement
  • Accéder à vos factures
  • Mettre à jour votre moyen de paiement
  • Augmenter ou diminuer le nombre d’utilisateurs supplémentaires
  • Annuler le compte

Note : Seul l'administrateur du compte peut accèder aux paramètres de compte.

- Pour accéder aux paramètres du compte, allez dans le menu "Paramètres de compte" en cliquant sur votre nom dans le coin gauche de la page :

- Cliquez sur les liens en rouge pour mettre à jour vos informations :

- En bas de page, vous pouvez consulter et télécharger vos factures en cliquant sur le bouton PDF :

- Vous pouvez annuler votre compte. Une fois le compte annulé, votre carte ne sera plus débitée.