Instructions de réinitialisation du mot de passe

Voici les étapes à suivre si vous avez oublié votre mot de passe.

Note pour les administrateurs: Si vous avez un compte administrateur et souhaitez réinitialiser un mot de passe pour un autre utilisateur, vous devrez d'abord mettre à jour l'adresse e-mail de l'utilisateur avant de demander un nouveau mot de passe.

- Étape 1 : Allez simplement sur la page de connexion erplain et cliquez sur "Mot de passe oublié ?" :

- Étape 2 : Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe" :

Vous recevrez alors un email avec un lien pour accéder à votre compte et changer votre mot de passe.

- Étape 3 : Saisissez un nouveau mot de passe puis cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe" :